lunes, 26 de febrero de 2018

UNIÓN 0-2 COLÓN

Reserva - Fecha 17: 26-02-18

LO DEJÓ SIN PUNTA

Colón se impuso ante Unión en el Clásico de Reserva, y le impidió subirse a la punta del torneo nuevamente luego de la victoria de Tigre. Fue 2 a 0 en condición de visitante, dejando al Tatengue sin festejo en el Estadio 15 de Abril.

El equipo de Luciano Calcagno venía de ganar sus últimos dos partidos, y hoy ratificó su levantada amargando al rival de toda la vida, que igualmente debe el partido frente a River de la fecha 12 y podría subirse a la cima cuando se ponga al día.

Crédito: Prensa Unión

En un primer tiempo de suma paridad el Sabalero golpeó primero gracias a un gol de Tomás Sandoval a diez del descanso, poniéndole presión al conjunto local de cara al complemento, en donde salió con todo en busca del empate.

El Sabalero se replegó de buena manera y resistió los embates del Tate, hasta que en el final del partido pudo liquidar el pleito de contra, gracias a un gol de su otro delantero, Nicolás Leguizamón, quien desató la fiesta visitante.