martes, 20 de febrero de 2018

UNIÓN 1-0 ARSENAL

Reserva - Fecha 15 (Pendiente): 20-02-18

SE SUBIÓ A LA PUNTA

La Reserva de Unión aprovechó el duro traspié de Tigre, que fue goleado por Defensa y Justicia, y con su victoria por 1 a 0 sobre Arsenal en el encuentro pendiente de la fecha 15 se subió a la primera colocación del certamen con 34 puntos.

El equipo de Eduardo Magnín tuvo que trabajar y mucho para llevarse los tres puntos como local en el Estadio 15 de Abril, ya que el Arse se plantó bien atrás y le jugó de igual a igual, a pesar de estar entre los últimos en la tabla.

Crédito: Prensa Arsenal

Los locales pudieron ponerse en ventaja promediando la primera mitad gracias a un gol de Gonzalo Ireba, y así llegaron al descanso, luego de que los dirigidos por Darío Espínola también contaran con algunas chances para convertir.

En el complemento los del Viaducto fueron por el empate pero el Tatengue se replegó bien y no le dio chances, superando a Tigre por una unidad teniendo además otro juego pendiente: debe el choque frente a River por la fecha 12.