viernes, 30 de marzo de 2018

BELGRANO 2-0 RACING

Reserva - Fecha 21: 29-03-18

GRITÓ EL PIRATA

La Reserva de Belgrano abrió la fecha 21 con una gran victoria ante Racing, imponiéndose por 2 a 0 en el predio que posee el club en Villa Esquiú luego de un partido sumamente parejo en el que golpeó en los momentos justos.

El equipo  de Darío Cavallo se llevó tres puntos importantes para afianzarse en la mitad de la tabla, derrotando a un rival de cuidado que tenía intenciones de sumar de a tres para gastar sus últimos cartuchos pensando en pelear arriba.

Crédito: Prensa Belgrano

Después de una primera mitad cerrada y con pocas ocasiones de gol por cada bando, cuando todo indicaba que el descanso iba a llegar sin goles, Gonzalo Lencinas consiguió batir a Gastón Gómez a los 41 para decretar el 1 a 0.

Ya en el complemento, con la Academia buscando el empate con todo, el Pirata aprovechó un contragolpe de manera perfecta para marcar el segundo, otra vez por intermedio de Lencinas, y liquidar así el resultado.