sábado, 31 de marzo de 2018

GIMNASIA 4-3 ARGENTINOS

Reserva - Fecha 21: 30-03-18

AULLÓ FUERTE

La Reserva de Gimnasia se recuperó de la derrota sufrida ante Estudiantes en el Clásico pendiente de la fecha 15, y lo hizo con un partidazo: derrotó a Argentinos por 4 a 3 en Estancia Chica, luego de un partido muy cambiante.

El equipo de Leandro Martini se llevó los tres puntos como local ante el Bicho, en un partido de trámite cerrado en la primera parte que luego se rompió en el complemento, que fue a fin de cuentas en donde marcaron seis de los siete goles.

Crédito: Todo Juveniles

El marcador se abrió antes de los veinte minutos de juego a través de Nicolás Contín, y ya en el inicio del complemento el conjunto Tripero consiguió sacar dos goles de ventaja con un golazo de Matías Melluso. Sin embargo la alegría le duró poco.

Nahuel Barragán y Germán Guiffrey en contra lo empataron en un minuto, y el Lobo debió salir a buscarlo. Contín volvió a decir presente para poner el 3 a 2, y luego Guiffrey se reivindicó marcando el cuarto y haciendo inútil el posterior descuento de Gabriel Florentín.