viernes, 23 de marzo de 2018

DEFENSA 1-0 CHACARITA

Reserva - Fecha 15 (Pendiente): 23-03-18

MANTIENE LA ILUSIÓN

La Reserva de Defensa y Justicia dio un paso muy importante en su ilusión de dar pelea hasta las últimas consecuencias, al derrotar a Chacarita por 1 a 0 en uno de los dos partidos pendientes que le quedaban por jugar.

El equipo de Manuel Fernández llegó a 35 unidades en la tabla, poniéndose a cinco de Unión. El Halcón debe otro encuentro, ante San Martín de San Juan, aunque el puntero también tiene un postergado por jugar frente a River.

Crédito: Twitter @DefPLaVictoria

En un partido tan disputado como cerrado el equipo de Florencio Varela consiguió llevarse tres puntos de oro del predio La Capilla para seguir peleando, con un gol de Ignacio Aliseda sobre el final de la primera mitad.

En el complemento el Funebrero fue con todo en busca del empate, y si bien Defensa no pudo cerrar el juego y tuvo que sufrir hasta el final, consiguió sostener el cero en su arco para seguir soñando con pelear el campeonato.