viernes, 23 de marzo de 2018

GIMNASIA 0-1 ESTUDIANTES

Reserva - Fecha 15 (Pendiente): 23-03-18

CON EL TIRO DEL FINAL

La Reserva de Estudiantes se quedó con una victoria valiosa en una nueva edición del Clásico platense en esta categoría. El Pincha, con uno menos, terminó ganándolo 1 a 0 como visitante en una de las últimas pelotas del partido.

El equipo de Leandro Benítez festejó para sumar su cuarta victoria de manera consecutiva y prenderse en la parte alta de la tabla, a pesar de la expulsión sufrida por Bruno Cabrera promediando la segunda mitad.

Crédito: Todo Juveniles

En la primera parte el Lobo manejó mejor la pelota pero el León tuvo las más claras, con un remate al palo y un cabezazo elevado de Francisco Apaolaza. En el inicio del complemento, en tanto, el que lo tuvo fue Cabrera, pero contuvo Tomás Durso.

El Pincha siguió yendo y volvió a tenerlo en los pies del lateral Iván Erquiaga, pero el arquero volvió a negarle al gol a la visita, sosteniendo un empate que parecía destinado a ser definitivo hasta que, a los 45, Juan Ignacio Díaz empujó una pelota en el área y desató los festejos.