sábado, 31 de marzo de 2018

HURACÁN 3-1 BANFIELD

Reserva - Fecha 21: 30-03-18

SALIR DEL FONDO

La Reserva de Huracán se llevó una valiosa victoria en pos de ese objetivo: el equipo de Eduardo Lagunas se hizo fuerte en La Quemita y se quedó con los tres puntos ante Banfield, al derrotarlo por un contundente 3 a 1.

El equipo Quemero, de flojo torneo en estos últimos doce meses, tuvo una muy buena primera parte y gracias a ello consiguió irse al descanso con dos goles de ventaja, una diferencia que finalmente terminaría siendo decisiva.

Crédito: Prensa Banfield

Sebastián Ramírez marcó el primero antes de los veinte, y a diez del descanso Manuel Falón estiró la diferencia ante un Taladro que tuvo dificultades para poder generar ocasiones de peligro que inquieten a Joaquín Mendive.

Ya en el complemento, a cuatro del final, el visitante llegó al descuento a través de Giuliano Galoppo, pero el suspenso duró muy poco ya que solo tres minutos después Pablo Barboza liquidó las acciones marcando el tercero.