viernes, 27 de abril de 2018

GODOY CRUZ 2-2 SAN MARTÍN (SJ)

Reserva - Fecha 25: 27-04-18

CLÁSICO SIN GANADOR

Godoy Cruz y San Martín de San Juan igualaron 2 a 2 en una nueva fecha del torneo de Reserva, la número 25, en un encuentro muy disputado que se disputó en el predio que posee la institución mendocina en Coquimbito.

El Clásico Cuyano entre los dos selectivos se disputó en la antesala del de Primera, en horario matutino, y no arrojó ganador: ambos supieron estar en ventaja pero no sostener el resultado, y debieron repartir unidades.

Crédito: Prensa Godoy Cruz

Nicolás Montáñez marcó para el equipo Verdinegro apenas pasado el primer cuarto de hora, aunque a nueve minutos del descanso el delantero Tombino Lucas Agüero consiguió vencer a Federico Urraburo para poner el 1-1.

Ya en la segunda mitad el propio Agüero se hizo presente en la red nuevamente para poner arriba al Expreso, aunque a quince del final terminó empatándolo Villarruel, batiendo la resistencia de Juan Cruz Bolado.