domingo, 29 de abril de 2018

OLIMPO 0-3 TIGRE

Reserva - Fecha 25: 29-04-18

SIGUE VIVO

Tigre consiguió un gran triunfo como visitante para dejar en claro que sigue siendo un candidato firme a quedarse con el título de Reserva. El equipo de Gonzalo González derrotó a Olimpo por 3 a 0 con mucha autoridad.

El Matador de Victoria ratificó su levantada, ganando por tercer encuentro consecutivo luego de una seguidilla de cinco partidos sin ganar que le impidió mantenerse en la punta. Esta vez se hizo fuerte en Bahía Blanca.

Crédito: Prensa Tigre

El selectivo de Tigre tuvo un buen primer tiempo, en el que golpeó a través de dos de su defensores: primero fue a través de Andrés Zanini a los 19, y luego, antes del descanso, gracias a un gol de Pedro Gutiérrez.

Ya en la segunda mitad los de Darío Bonjour, que llevaban cuatro partidos sin caer en casa, fueron en busca del descuento pero no lo consiguieron, y a poco del final del encuentro otro defensor como Cristian Cáceres puso cifras definitivas.