domingo, 29 de abril de 2018

PATRONATO 0-2 SAN LORENZO

Reserva - Fecha 25: 29-04-18

SE SUBIÓ A LA PUNTA

Luego de la histórica goleada que le propinó a Chacarita en la fecha pasada, la Reserva de San Lorenzo volvió a ganar, esta vez en condición de visitante, derrotando a Patronato por 2 a 0 con un buen segundo tiempo.

El equipo conducido técnicamente por Fernando Cinto y Hugo Tocalli tuvo la paciencia necesaria para destrabar un partido complejo ante un rival de cuidado, y cosechó tres puntos que le permiten subirse a la cima.

Crédito: La Cábala

Después de llegar al entretiempo con el marcador todavía en cero, el Ciclón consiguió un penal en la segunda mitad, y Jonás Acevedo no lo desaprovechó: el 10 lo cambió por gol, batiendo a Franco Rivasseau para poner el 1 a 0.

El Patrón adelantó sus líneas luego del gol y fue en busca del empate, pero lejos de eso, el que volvió a marcar fue el equipo visitante, gracias a una conquista del delantero Adolfo Gaich, que había ingresado minutos antes.