domingo, 24 de septiembre de 2017

GODOY CRUZ 0-2 INDEPENDIENTE

Reserva - Fecha 4: 24-09-17

LO DEJÓ SIN INVICTO

La Reserva de Independiente se llevó una victoria tan trabajada como valiosa de un reducto siempre complicado, venciendo a Godoy Cruz por 2 a 0 en Mendoza. Así el Tomba le dijo adiós a su invicto, ya que no había caído de local a lo largo de todo el 2017.

El Tomba no mostró su mejor versión en el predio de Coquimbito, y por eso su figura durante la primera mitad fue el arquero Roberto Ramírez, quien se encargó de sostener el cero en su valla con algunas intervenciones importantes.

Crédito: Prensa Godoy Cruz

En el complemento, cuando el local había conseguido pararse mejor, el arquero cometió penal y Gabriel Arce consiguió poner en ventaja al Rojo, aunque no sin suspenso: Ramírez tapó el tiro desde los doce pasos, pero el mediocampista pudo marcar en el rebote.

Después de la apertura del marcador el Bodeguero fue en busca del empate, pero no pudo conseguirlo y luego de una jugada polémica en la que se pidió penal Ezequiel Denis selló el resultado de contra, definiendo mano a mano ante el arquero.