martes, 26 de septiembre de 2017

LANÚS 2-1 NEWELL'S

Reserva - Fecha 4: 25-09-17

SIGUE DE RACHA

Lanús volvió a ganar en el torneo de Reserva y acumula tres victorias en tres presentaciones. El último subcampeón del certamen 2016/17 quiere revancha, y esta vez le ganó a Newell’s en el Polideportivo Lorenzo D’Angelo por 2 a 1.

El equipo de Ezequiel Carboni se sobrepuso a un difícil inicio, ya que Alexis Rodríguez puso en ventaja primero al equipo visitante. El Granate lo empató rápido y luego, en el inicio de la segunda mitad, terminó dando vuelta un encuentro muy disputado.

Crédito: Prensa Lanús

El delantero de Newell’s definió bien para batir la resistencia de Nicolás Avellaneda, pero la alegría le duro poco a los rosarinos, ya que Nicolás Thaller selló la igualdad luego de un centro desde la izquierda, a la salida de una pelota detenida.

Ya en el inicio del complemento el dueño de casa pasó al frente con otro gol de uno de sus defensores, Gabriel Carrasco, quien venía de marcar ante Independiente. La Lepra fue luego en busca del empate, pero el Grana apostó a su gran defensa y salió vencedor.