sábado, 25 de noviembre de 2017

BANFIELD 3-0 DEFENSA

Reserva - Fecha 10: 25-11-17

LO LIQUIDÓ RÁPIDO

Banfield se impuso ante Defensa y Justicia en la décima fecha del torneo de Reserva con un gran primer tiempo, definiendo el pleito en los primeros 45 minutos. Fue 3 a 0 en el Florencio Sola, para sumar su segunda victoria consecutiva.

El equipo de Hugo Donato no dejó dudas en el Sur, con un primer tiempo de buen nivel en el que aprovechó las ocasiones que se le presentaron para frenar al Halcón, que venía de golear a Temperley y de dejar sin invicto a Lanús.

Crédito: Prensa Banfield

Sobre los 18 Luciano Gómez abrió el marcador en segunda jugada luego de un tiro de esquina, con un remate desde la derecha que quiso ser centro pero terminó metiéndosele por arriba a Lucio Chiappero para convertir el 1 a 0.

El Halcón sintió el golpe, y en solo tres minutos el Taladro lo aprovechó: Claudio Villagra apareció a los 30 y luego a los 33 para sellar el 3 a 0 y hacer inútiles los esfuerzos de la visita, que en el complemento estuvo cerca del descuento pero nunca pudo meterse en partido.