sábado, 27 de enero de 2018

ARGENTINOS 4-0 SAN MARTÍN (SJ)

Reserva - Fecha 13: 27-01-18

MEJOR IMPOSIBLE

La Reserva de Argentinos arrancó el año con una gran victoria sobre San Martín de San Juan, goleándolo con suma autoridad por 4 a 0 en el predio del Centro de Entrenamiento y Formación del Futbolista Amateur.

El equipo de Raúl Sanzotti mostró un gran nivel ante los dirigidos por Marcelo Berza, y se llevaron los tres puntos marcando diferencias desde el inicio: corrían solo 2 minutos cuando Matías Romero convirtió el primer gol del partido.

Crédito: Prensa Argentinos

Luego de casi media hora de cierta paridad el Bicho volvió a tenerlo a los 30 y no perdonó, con una buena jugada de Lucas Pizzatti que terminó en gol de Jonathan Cañete, con una buena definición que llevó todo al entretiempo con un 2 a 0.

Ya en el complemento el arquero Federico Urraburo convirtió en contra de su propia valla tras un centro de Juan Ignacio Méndez, y luego el defensor Nehuén Pérez marcó el cuarto para terminar de poner cifras definitivas en el marcador.