domingo, 28 de enero de 2018

DEFENSA 0-0 VÉLEZ

Reserva - Fecha 13: 28-01-18

CON LA MIRA DESVIADA

Defensa y Justicia igualó con Vélez en el reinicio del torneo de Reserva, en un partido en el que ambos tuvieron ocasiones pero ninguno supo aprovecharlas. Fue 0 a 0 en el Norberto Tomaghello en el marco de la fecha número 13.

El Halcón quería arrancar el año con una alegría en su casa, mientras que el Fortín tenía la intención de empezar con el pie derecho luego de un segundo semestre de 2017 bastante flojo. Ninguno logró su cometido, y ambos se llevaron una unidad.

Crédito: Prensa Vélez

El conjunto visitante mostró algunas cosas interesantes, sobre todo en el complemento, pero no pudo batir a Lucio Chiappero a pesar de haber contado con un hombre más durante el último cuarto de hora por la expulsión de Damián Adín.

Con este empate el equipo de Liniers ratificó que es el club con más empates en el torneo, ya que en 12 presentaciones sumó de a uno en 7 ocasiones. Para el Halcón fue su tercer partido sin victorias, luego de las caídas ante Banfield y Godoy Cruz.