viernes, 26 de enero de 2018

GIMNASIA 1-1 CENTRAL

Reserva - Fecha 13: 26-01-18

TABLAS EN EL DEBUT

Gimnasia y Rosario Central no se sacaron ventajas en su primera presentación de 2018 en el torneo de Reserva, e igualaron 1 a 1 en Estancia Chica en el marco de la fecha 13 en un partido muy trabado y de pierna fuerte.

El equipo visitante arrancó arriba prácticamente desde el vestuario, ya que a los 2 minutos de la primera parte aprovechó su primera chance de gol para ponerse en ventaja, con Renzo Reynaga aprovechando una desatención defensiva para abrir el marcador.

Crédito: Todo Juveniles

Sin embargo la ventaja no le duró demasiado al Canalla, ya que antes de los 20 el Lobo llegó al empate. Matías Miranda anotó el 1 a 1 de penal, luego de una falta sobre Matías Gómez tras una gran jugada de Juan Cataldi.

Ya en el complemento Central tuvo un poco más la pelota, aunque el Lobo fue incisivo de contra. La visita lo tuvo con un cabezazo desviado de Maxi Lovera, y el local respondió con un tiro libre de Miranda que dio en el travesaño. Así ambos debieron conformarse con un punto por lado.