viernes, 23 de febrero de 2018

INDEPENDIENTE 0-1 BANFIELD

Reserva - Fecha 17: 23-02-18

LO TALADRÓ

Con dos triunfos consecutivos y dos partidos postergados por jugar la Reserva de Independiente iba en busca de tres puntos importantes para pelear arriba. Sin embargo Banfield se plantó bien, fue efectivo y se terminó llevando el triunfo por 1 a 0.

El equipo de Hugo Donato se hizo fuerte en el predio de Villa Domínico, en un encuentro muy parejo en el que Independiente tuvo algunas chances para marcar pero no pudo aprovecharlas, cosa que el Taladro si consiguió hacer.

Crédito: ESPN

El único gol del partido tuvo lugar a los 30 de la primera parte, con una buena habilitación de Denis Brizuela por derecha que Agustín Urzi mandó al fondo de la red, con una buena definición que consiguió batir a Lucas Bruera.

En el complemento el Rojo intentó ir en busca del empate, pero entre su mala puntería y la buena defensa del equipo del Sur no consiguieron vulnerar la valla defendida por Nicolás Sumavil, y así, no pudieron evitar la victoria de la visita.