sábado, 24 de febrero de 2018

NEWELL'S 1-1 TEMPERLEY

Reserva - Fecha 17: 24-02-18

SI NO EMPATA, NO VALE

La Reserva de Temperley se llevó un punto de Bella Vista, igualando por cuarto partido consecutivo. Fue 1 a 1 en el predio de Newell’s, que fue en busca de una victoria que lo acercara a la cima pero se chocó con Julián Lucero.

La Lepra y el Gasolero repartieron puntos en territorio rosarino, en un resultado que no le sirve a ninguno de los dos: los locales no pudieron acercarse a la punta, mientras que los visitantes no pudieron comenzar a salir del fondo.

Crédito: Prensa Newell's

El ex Boca Lisandro Cabrera fue el encargado de abrir el marcador minutos después de la primera media hora de juego, pero justo antes del entretiempo el que dijo presente fue Gaspar Gentile, nivelando el marcador en un gol por lado.

En el complemento ninguno de los dos encontró la manera de volver a convertir, y así fue que el resultado no volvió a moverse. De esta manera la Lepra quedó a nueve de la cima, y los de Turdera a cinco de la última posición de la tabla.